共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 团市委参加北京冬奥组委业务领域运行计划编制工作培训会并作观众经历及需求分析
 
团市委参加北京冬奥组委业务领域运行计划编制工作培训会并作观众经历及需求分析
【报送单位】大学中专工作部 | 2018-03-12

  2018年3月7日上午,北京冬奥组委总体策划部组织召开了北京2022年冬奥会和冬残奥会《业务领域运行计划》编制工作培训会议。冬奥组委秘书长韩子荣同志作了动员讲话。

  作为冬奥会筹办的重要基础工作,也是IOC、IPC关注的重点工作,《业务领域运行计划》编制工作即日起开始,至2021年7月V3版提交截止。

  在介绍《业务领域运行计划》提纲及内容编制说明、注意事项后,为更好地了解如何向各利益相关方提供优质的服务,北京冬奥组委总体策划部安排观众服务业务口为北京冬奥组委领导、各部部长及51个业务口主责人就观众经历及需求分析做了汇报。

  经过团市委工作人员两个多月的准备,观众服务业务口用224页演示文稿模拟了观众由计划购票至离开主办城市过程的10个关键经历点37个环节的需求,由业务口专家任炜进行了汇报。

观众服务业务口汇报观众经历及需求分析

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心