共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 团市委举行理论学习中心组(扩大)专题学习
 
团市委举行理论学习中心组(扩大)专题学习
【报送单位】宣传部 | 2018-03-07

  3月5日下午,团市委开展理论学习中心组(扩大)专题学习,邀请北京科技大学左鹏教授围绕当代大学生信仰作报告。团市委书记会成员及相关部门同志参加。

  左鹏教授深入浅出地为大家讲解了宗教知识,对党的宗教政策做了解读,帮助广大干部树立科学的宗教工作观,进一步凝聚了团干部做好新时代青年思想引领的共识。最后,毛晓刚同志强调:一是要坚持把讲政治作为第一要求。大兴调查研究之风,了解青年需求,把调研作为深化贯彻落实党的十九大精神、中央和市委有关工作精神的首要政治任务,在思想上高度重视、在实践上积极落实。二是要改进工作方式。主动设计和谋划调研方案,超前思考,更新理念,力争推出一批高质量的调研报告。三是要坚持问题导向。在调研工作中要发现和解决问题,大家要结合本职岗位,认真学习领会思考,细化工作方案,找准切入点,将学到的知识落实到实际工作中。

讲座现场

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心