共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】团市委荣获北京市第十一届全民健身体育节“精神文明奖”
 
【青年之声•北京】团市委荣获北京市第十一届全民健身体育节“精神文明奖”
【报送单位】宣传部 | 2018-01-02

  为进一步提高广大市民的身体素质和健康水平,北京市第十一届全民健身体育节于2017年5月-10月在全市范围举办。本届体育节活动期间,团市委高度重视,按照《北京市全民健身条例》和《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》要求落实好相关任务。围绕北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办开展冰雪活动,宣传冬奥知识,开展“2022有我”群众组字活动、启动冬奥青少年冰雪主题文化活动。依托社会组织、高校系统开展首都大学生户外挑战邀请赛、北京国际青年营健身培训、徒步大会、“五四”乒乓球赛等形式多样的体育活动,促进形成健康良好的社会风尚。

  12月15日,本届体育节评比表彰结果在北京市第十一届全民健身体育节总结交流会上揭晓。共青团北京市委员会荣获“精神文明奖”,团市委推荐的北京体育大学、北京市徒步运动协会获得“优秀组织奖”,北京青年互联网协会荣获“活动创新奖”。

  今后,团市委将继续按照《北京市全民健身条例》和《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》的要求,培养青少年体育兴趣、爱好和终身体育锻炼的习惯。通过全媒体传播平台,进一步在广大青少年中普及冬奥知识、传播奥林匹克文化,推广北京冰雪文化在青年群体中的传播。开发参与度高、带动面广、影响力强的体育健身品牌,不断扩大活动的覆盖面和青年基础。

全民健身体育节“精神文明奖”

全民健身体育节“优秀组织奖”

全民健身体育节“活动创新奖”

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心