共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】团市委荣获“第十二届中国北京国际文化创意产业博览会优秀组织奖”
 
【青年之声•北京】团市委荣获“第十二届中国北京国际文化创意产业博览会优秀组织奖”
【报送单位】宣传部 | 2017-12-29

  2017年9月11日至13日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际展览中心圆满举行。由团市委主办、北京青年科技创新成果转化服务中心负责具体实施的“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”出色完成本次参展任务,展区受到各级领导及社会各界广泛关注。

  在为期三天的展会公众开放日期间,“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”共吸引观众13万人次。在文博会开展首日上午,北京市委常委、宣传部部长杜飞进同志来到首都优秀青年文化创意作品展区,在团市委副书记毛晓刚同志的陪同下参观了展区,并与参展青年亲切交流,认真听取了有关工作人员对参展单位展览情况的介绍。

  本届文博会“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”展览面积588平方米,其中特装展位面积72平方米,标准展位203平方米。参展单位经团市委严格筛选后共计18家。展区以“古都文化、京味文化、红色文化、创新文化”四个文化为展示亮点,突出三大文化带中青年服务国家的主题,充分体现了我市各级共青团组织围绕中心、服务大局,勇于创新、锐意进取,带领全市青年投身文化创新和创意工作,践行社会主义核心价值观的优秀成果。

  文博会结束后,北京市贸促会对“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”组织工作表示高度认可和充分肯定。近日,文博会组委会办公室授予团市委“第十二届中国北京国际文化创意产业博览会优秀组织奖”,并颁发了荣誉证书和奖杯。

首都优秀青年文化创意作品展区

市委常委、宣传部部长杜飞进同志参观首都优秀青年文化创意作品展区

晓刚同志与玉树参展青年亲切交流

北京青年艺术发展促进会展区

团市委荣获文博会组委会办公室颁发的“优秀组织奖”

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心