共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】共青团北京祥龙资产经营有限责任公司第一次代表大会成功召开
 
【青年之声•北京】共青团北京祥龙资产经营有限责任公司第一次代表大会成功召开
【报送单位】企业工作部 | 2017-09-29

  9月29日上午,北京祥龙资产经营有限责任公司第一次代表大会成功召开。北京团市委副书记杜跃同志,祥龙公司党委书记、董事长孟卫东等领导出席开幕式。祥龙公司相关部室主要负责人,以及来自公司各基层单位的100名团员代表参加会议。

  会上,祥龙公司团委书记刘海霞以《凝聚青春力量 勇担发展重任,为开创祥龙公司改革发展新局面而努力奋斗》为题作工作报告,对公司团委前期工作进行总结,对下一步团委工作进行了总体部署。

  杜跃同志代表北京团市委向大会的召开表示热烈祝贺,对祥龙共青团多年来开展的各项工作和取得的成绩表示充分肯定,并对新一届团委班子和各级团组织提出三点希望:一是旗帜鲜明讲政治,“找准着力点”,团结凝聚青年听党话跟党走,结合“学习总书记讲话 做合格共青团员”活动,把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略学习教育引向深入。二是忠诚担当干事业,“找准切入点”,融入中心服务企业服务青年,深入开展“号、手、队、岗、站”等“青”字号品牌工程,服务青年员工现实需求,引领青年立足岗位、建工成才。三是激发活力夯基础,“找准落脚点”,全面推进基层团组织建设,深入实施“6+N”工程,紧抓团干部作风建设、团员先进性建设和基层团支部建设三个关键。

  

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心