共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】2017年志愿服务进社区试点工作暨机关干部常态化基层驻点工作部署会召开
 
【青年之声•北京】2017年志愿服务进社区试点工作暨机关干部常态化基层驻点工作部署会召开
【报送单位】机关党委(机关工作部) | 2017-09-28

团市委机关及相关直属单位全体同志参加会议

团市委书记会同志参加会议

熊卓同志讲话

 

  9月27日下午,团市委召开2017年志愿服务进社区试点工作暨机关干部常态化基层驻点工作部署会,团市委书记会、十六区团委相关负责同志、团市委机关及相关直属单位全体干部参加了会议。会议由团市委副书记王洪涛同志主持。

  会上,机关党委负责同志介绍了《关于深入开展“走进青年、转变作风、改进工作”活动 组织机关干部驻点推动志愿服务进社区试点工作方案》,志愿中心相关同志介绍了志愿服务进社区工作安排,书记会同志分别提了要求,熊卓同志作了总结讲话。

  熊卓同志指出:本次将志愿服务进社区试点工作的部署会和机关干部驻点工作动员会放在一起开,是第十四次团代会后,北京共青团认真落实习近平总书记关于群团改革的重要指示精神和中央、市委近期召开的关于群团改革座谈会精神的具体体现。结合两项工作,提出三点要求:一要高度重视,充分认识志愿服务进社区的重要意义;二要周密组织,合力落实志愿服务进社区试点工作任务;三要严格要求,展现团干部应有的精神面貌和工作作风。

  会前,团市委副书记李健同志代表书记会传达了崔述强同志在市委保密委(扩大)会上的讲话,并就保密工作提出具体要求。

  

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心