共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】熊卓同志与市司法局新任机关团委成员一行座谈
 
【青年之声•北京】熊卓同志与市司法局新任机关团委成员一行座谈
【报送单位】机关工作部 | 2017-05-18

  2017年5月18日,熊卓同志与市司法局新任机关团委成员一行座谈,双方就机关事业系统团青工作及北京市司法系统团青工作进行交流。市司法局机关党委专职副书记、团市委机关工作部相关负责同志一同参加。

  市司法局机关团委书记介绍了市司法局机关团委换届情况,团青工作现状以及特色团青活动;新当选的4名团委委员从各自工作角度介绍履职体会;市司法局机关党委专职副书记冯新泉同志介绍了市司法局党委对团委工作的支持举措以及下一步的工作设想,并表示希望进一步加强与团市委的联系,组织带动好青年围绕中心工作发挥作用。

  熊卓同志介绍了北京共青团改革机关事业系统团青工作情况,并感谢市司法局党政领导对团青工作的重视及支持。熊卓同志指出,机关团青工作在全市共青团工作格局中具有重要的作用,希望市司法局机关团委能够在共青团改革攻坚之年,坚持从严治团、正本清源,不断锐意进取、改革创新,进一步发挥机关事业系统团员青年的模范带头作用,从纵向和横向两个维度,带动和影响身边团员青年形成工作合力,为党政中心工作贡献力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心