共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】“第十三届百场电影进工地”活动 在北京城市副中心工地开幕
 
【青年之声•北京】“第十三届百场电影进工地”活动 在北京城市副中心工地开幕
【报送单位】北京市青年宫 | 2017-05-20

青年宫主任郑品石在研讨会上讲话

研讨会会场

青年宫副主任孟宪青讲话

首都文明办宣教处调研员章力丁讲话

北京建工集团党委副书记焦玉锁讲话

八一电影制片厂党委常委生产部主任李天印讲话

建设者向《血战湘江》剧组主创人员献花

《血战湘江》剧组与建设者合影

建设者观看《血战湘江》影片

开幕式活动现场

 

  5月19日,由北京市青年宫和北京建工集团主办的第十三届“慰问首都建设者百场电影进工地”活动启动仪式在北京城市副中心行政办公区A2项目现场举行。北京建工集团党委副书记、工会主席焦玉锁,八一电影制片厂党委常委、生产部主任李天印,北京市青年宫主任郑品石,及首都文明办、国资委等单位领导同志与影片《血战湘江》导演陈力、演员孙维民、唐田、王鹤宇等主创团队走进工地慰问首都建设者。

  仪式上,参加慰问的领导和嘉宾对建设者们数月来在北京城市副中心工程建设中昼夜奋战和艰辛努力所取得的优异成绩表示感谢。仪式结束后,北京青年宫电影快车为参加活动的建设者们放映了八一电影制片厂摄制的英雄史诗“大片”《血战湘江》。

  期间,主办方召开了“百场电影进工地工作座谈会”,郑品石主任代表北京市青年宫做了发言,主办单位的与会领导和嘉宾一致认为各方应精诚合作,建立新时期开展群众性文化活动的长效机制,持续将“百场电影进工地”这一构建和谐社会的品牌文化活动深入开展下去。

  据悉,“百场电影进工地”活动自 2005年开展以来,迄今为止共为北京建工集团京内、京外、境外一线工程项目现场放映电影1354场,惠及建设者74.8万人次。今年活动将围绕迎庆党的十九大、纪念中国人民解放军建立90周年等主题组织系列影片、经典电影展映,把更多精彩的影片送到建设一线。

  今后,北京市青年宫将继续与北京建工集团、首都文明办、八一电影制片厂等单位通力合作,将这一惠民工程做深,做实,使之成为首都精神文明建设的一个品牌项目。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心