共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】市领导亲切慰问“一带一路“国际合作高峰论坛志愿者
 
【青年之声•北京】市领导亲切慰问“一带一路“国际合作高峰论坛志愿者
【报送单位】宣传部,北京市志愿服务指导中心 | 2017-05-13

  “一带一路”国际合作高峰论坛明天将正式开幕。来自北京28所高校的2400余名志愿者目前已经全部到岗,他们将以饱满的热情、优美的姿态、负责的态度及专业的服务为本次论坛做好各项志愿服务工作。

  在论坛召开前期,5月13日上午,北京市委书记郭金龙,市委副书记、市长蔡奇一行来到注册中心和新闻中心对志愿者进行了亲切慰问,并勉励志愿者们用微笑服务向世界展现中国当代青年的风采。

  在注册中心,志愿者现场演示了论坛参会人员注册流程。郭金龙表示,志愿者们是北京的名片,他勉励志愿者们做好本次论坛志愿服务工作,并为一名志愿者佩戴了象征全勤的“激励徽章”。

  随后,郭金龙一行来到本次论坛国家会议中心主会场新闻中心考察。新闻中心有上百位志愿者,他们来自清华大学、中国传媒大学、外交学院等高校,为中外记者提供设备支持、信息咨询、沟通联络等服务。郭金龙和蔡奇一行与志愿者们亲切交流。郭金龙说:“志愿者们辛苦了,你们代表了中国形象,北京形象,青年形象。”并勉励志愿者们用微笑服务向世界展现中国青年的风采。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心