共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】基层组织建设近期重点工作推进会召开
 
【青年之声•北京】基层组织建设近期重点工作推进会召开
【报送单位】社区部 | 2017-05-22

  5月19日下午,团市委召开基层组织建设重点工作推进会,熊卓同志出席并讲话,洪涛同志主持会议,团市委相关部门和十六团区委负责同志参加。会上,基层组织建设部(筹)、组织部、办公室、宣传部负责同志就从严治团、“一学一做”教育实践、“1+100”团干部联系青年、“共青云”团务系统建设、团干部协管和“青年之声”等重点工作进行了部署;各团区委负责同志就近期工作开展情况进行了汇报。最后,熊卓同志在讲话中肯定了各团区委在“一学一做”教育实践、一带一路保障等工作中取得的成绩,同时也指出了下半年大事多,喜事多,工作任务重的形势,之后向参会的各战线、团区委提出了要求:一是抓好学习提高政治站位,提升共青团贡献度;二是从严从实开展好基层组织建设各项工作;三是全团一盘棋,推进网上共青团建设;四是久久为功,继续抓好社区青年汇的建设工作;五是要做好督导考核工作。

  推进会结束后,基层组织部(筹)对各战线部门和团区委负责具体工作的同志进行了“1+100”工作培训。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心