共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】2016年度第七批优秀团干部和青年骨干到北京团市委挂职锻炼工作总结座谈会圆满召开
 
【青年之声•北京】2016年度第七批优秀团干部和青年骨干到北京团市委挂职锻炼工作总结座谈会圆满召开
【报送单位】组织部 | 2017-01-19

第七批挂职干部总结交流会

熊卓同志讲话

挂职干部接收部门负责同志杜新峰发言

挂职干部代表发言

挂职干部代表发言

 

  1月19日下午,北京团市委召开第七批优秀团干部和青年骨干到北京团市委挂职锻炼工作总结座谈会。第七批挂职干部和团市委系统接收挂职的部门、直属单位负责同志参加会议。

  会上,组织部负责同志首先介绍了第七批挂职干部主要情况,并从参与重大活动、联系服务基层、处理部门内部事务、机关文化建设等方面总结了挂职干部发挥的重要作用,大家挂职期间开阔了视野、增强了党性、提升了能力。

  6名挂职干部代表畅谈了挂职锻炼期间的工作经历、体会认识和今后打算。团市委企业部部长杜新峰同志代表挂职干部接收部门进行了发言,认为大家综合素质高、得到锻炼多、工作业绩实。

  最后,熊卓同志代表团市委对挂职干部表示了感谢,表达了团市委对选拔培养挂职干部工作的高度重视,肯定了大家在团市委改革年中发挥的重要作用,在推动工作的同时实现了个人能力提升和多方面收获,希望“七挂”在未来能有更广阔的平台。同时,也希望挂职干部能给所在部门提出意见、贡献智慧,并继续关注和支持共青团的工作。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心