共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】打造城市会客厅,中网吸引100余位驻华使馆官员观赛
 
【青年之声•北京】打造城市会客厅,中网吸引100余位驻华使馆官员观赛
【报送单位】国际联络部 | 2016-10-11

  10月1日至10月9日,2016中国网球公开赛在国家网球中心举办。作为亚洲级别最高、影响力最大的综合性网球赛事,中网至今已成功举办13届。本届比赛吸引了47个国家和地区的281名球员参加,包括纳达尔、穆雷、科贝尔、穆古撸扎等大满贯得主。

  近年来,团市委致力于拓展对外交流的渠道、打造北京青年对外交流的新格局。今年,团市委借助中网这一体育外交平台,“以赛会友”邀请驻华使节观看比赛、交流情感,促进未来两国青少年组织间的沟通与合作。今年邀请到西班牙、瑞士、缅甸、卢旺达、津巴布韦、老挝、加蓬、牙买加、乌拉圭、阿尔巴尼亚、蒙古、埃及、波兰、墨西哥、塞尔维亚、捷克、爱沙尼亚、俄罗斯、塔吉克斯坦、意大利、阿根廷、丹麦、斯里兰卡等23个国家使馆的大使、公使或相关工作人员100余位前来观赛,并留下对中网的美好寄语。比赛期间,熊卓同志、郭文杰同志、王洪涛同志陪同观赛,与大使们亲切交流,取得了良好的交流成果。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心