共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】“金秋时节,幸福相约”军地青年交友联谊活动成功举办
 
【青年之声•北京】“金秋时节,幸福相约”军地青年交友联谊活动成功举办
【报送单位】北京市青年宫 | 2016-09-26

“就是不听话”游戏

“五毛一块”游戏

互留联系方式

活动签到

 近400名单身青年参加了活动

信息展示墙吸引了众多人驻足

  

  为了更好地满足和解决广大军地单身青年的交友婚恋需求,增加军地未婚青年之间的相互了解,为青年军官和北京地方女青年搭建一个相识、相知、交往的平台,2016年9月25日,由北京市双拥办、北京市民政局、北京卫戍区政治部、北京市青年宫主办,北京青年文化交流协会承办的“金秋时节,幸福相约”军地青年交友联谊活动在朝阳公园成功举办,来自驻京部队的军官及在京企事业单位的近400名男、女青年参加了活动。

  为了给参加活动的单身青年创造沟通及了解的机会,北京青年文化交流协会精心设计了“五毛一块”、“就是不听话”、“心有灵犀”等丰富多彩适合青年人参与的好玩交友环节,在互动的游戏过程中,在温馨、快乐的氛围里,单身青年们逐渐打破了陌生的僵局,迅速投入到活动中来,并根据活动现场“个人信息展示墙”的信息,在场内不断寻找自己的另一半。

  两个多小时的活动很快就结束了,很多青年找到了自己的有缘人,满意而归,没有找到中意人选的青年也表示,参加这次活动很开心,加深了军地青年双方之间的了解,收获了快乐,也播下了幸福的种子。因活动组织时间较短,为了能尽可能为单身青年提供更好的服务,协会工作人员建立了活动的微信群,统一为参加活动的女孩制作了信息卡,并根据户外场地特点,提前就着装、集合、活动环节等进行温馨提示,确保了活动的效果。

  据悉,为了满足广大单身青年的交友联谊需求,北京市双拥办、北京市民政局、北京卫戍区政治部、北京市青年宫等主办单位每年均会举行军地青年交友联谊活动,本次活动是继6月份“爱上军营,爱上TA”活动后的第二场军地青年交友联谊活动,旨在通过室内游戏、户外拓展等多种青年人喜爱的活动形式,帮助青年朋友告别单身,收获幸福。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心