共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】企业系统召开微信平台建设交流会
 
【青年之声•北京】企业系统召开微信平台建设交流会
【报送单位】企业工作部 | 2016-09-07

会议现场

参观制作过程

参观文化长廊

 

  近日,北京市优秀青年国企行暨青年商店微信平台建设交流会成功举办。团市委副书记郭文杰同志,企业部负责同志、网络中心相关工作负责同志、企业团委书记及20余家企业岗位能手获得者,青年文明号、青年突击队、安全生产示范岗、创新工作站负责人近70人参加活动。

  活动中,大家参观了一轻集团文化长廊及生产车间,对北京老字号义利面包和北冰洋汽水创新创业的不凡历程进行了了解,并在DIY体验室内体验了义利面包制作。座谈交流中,企业部负责同志对北京青年商店联盟未来工作思路和前景进行了展望;网络中心相关负责同志对青年商店与北京共青团微信企业号结合的技术细节进行了讲解。与会人员进行了深入交流。文杰同志在讲话中提出:各企业团委要积极推广微信企业号的使用范围,通过青年商店品牌,为广大团员搭建资源与服务的平台,增强团组织的吸引力和凝聚力。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心