共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 北京青年商会接待阿根廷青年企业家联盟代表团来访
 
北京青年商会接待阿根廷青年企业家联盟代表团来访
【报送单位】国际联络部|北京青年商会 | 2013-11-15

北京青年商会接待阿根廷青年企业家联盟代表团来访

阿根廷代表团合影

北京青年商会接待阿根廷青年企业家联盟代表团来访

洽谈现场

北京青年商会接待阿根廷青年企业家联盟代表团来访

洽谈交流

 

  2013年11月12日,北京青年商会接待了以埃斯特班·加布里埃尔为团长的阿根廷青年企业家联盟代表团一行。团市委国际部部长赵金艳,北京青年商会副会长、华融汇房地产开发有限公司董事长付子旺,北京青年商会副秘书长及会员代表与阿根廷青年企业家联盟代表40余人参加了本次活动。

  上午,代表团一行来到北京国际茶城满堂香悦茶会主题会馆,通过参观茶艺展示厅、茶文化交流厅、茶具展示厅、书画展示厅等内容,对中国茶文化进行了深入的了解。双方就茶叶生产加工过程、各地茶叶特点、茶商品贸易往来等方面进行了交流。

  随后,代表团一行来到石景山蒲公英国际青年创业驿站,在驿站负责人的讲解下,大家对驿站的成立背景、发展过程、未来规划有了一定的了解,并对驿站中一些企业产生了浓厚的兴趣,并达成了初步合作意向。

  下午,中阿青年企业家交流合作洽谈会在北京香江戴斯酒店大会议厅举行。会上,青商会副会长付子旺代表北京青年商会对阿根廷青年企业家联盟代表团一行访华表示欢迎,并介绍了北京青年商会的基本情况。埃斯特班·加布里埃尔团长对阿根廷青年企业家联盟作了介绍。与会企业家分别就自身企业业务、合作意向等进行了介绍。在自由交流过程中,大家纷纷对接合作意向企业,在农副产品、建筑原材料、工业制品、茶文化交流、酒类贸易等方面进行了深入的交流洽谈。

  活动结束后,阿方代表热情邀请北京青年商会企业家来到阿根廷考察访问,并希望在双方共同努力下促进双方贸易往来,达成更多合作项目,共促两国经济实现共同发展。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心