共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 公告栏» 共青团北京市委员会关于认定2016年度北京市青年文明号的决定
共青团北京市委员会关于认定2016年度北京市青年文明号的决定
2017-05-26

  2016年,全市各级团组织广泛开展北京市青年文明号集体创建认定工作暨“青春建功十三五”主题教育实践活动。通过活动的开展提升了青年文明号的品牌形象,促进了青年文明号活动的广泛深入开展,展示了北京青年群体的良好形象,涌现出了一批先进典型。经过本单位自评、行业互评推荐、主办单位评审等评审环节,北京市青年文明号领导小组现认定北京厚德社会工作事务所等219个青年集体为2016年度北京市青年文明号集体。

  希望全市各级青年文明号集体珍惜荣誉,牢固树立“敬业、协作、创优、奉献”的工作理念,继续深入开展青年文明号活动,立足本职岗位,提高综合素质,倡导职业文明,争创一流业绩。希望全市各级团组织进一步深化青年文明号工作,不断丰富活动内涵,创新活动载体,完善活动机制,引导更多的青年集体争先创优,充分发挥青年文明号在推动青年职业文明和促进青年群体成长成才的示范作用和辐射效应,与时俱进,开拓创新,求真务实,扎实工作,为把北京首都建设成为国际一流的和谐宜居之都作出新的贡献。

 

  附件:2016年度北京市青年文明号集体名单

  

北京市青年文明号工作领导小组

2017年5月26日     

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心