共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 公告栏» 关于表彰2016年度“北京市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)”的决定
关于表彰2016年度“北京市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)”的决定
2017-02-15

  2016年,全市各级团组织认真贯彻落实中央和市委党的群团工作会议精神,按照市委和团中央的工作部署,以保持和增强团的政治性、先进性、群众性为目标,“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”,推进共青团工作创新发展,团结带领广大团员青年投身首都经济社会建设,为建设国际一流的和谐宜居之都做出积极贡献。

  在2016年度,全市共青团工作取得了新的成绩,也涌现出一大批先进集体和个人。为表彰先进,树立典型,在全市各级团组织和广大团员青年中形成学习先进、争做先锋的良好氛围,共青团北京市委员会、北京市人力资源和社会保障局决定授予首都医科大学附属北京佑安医院临床护理李丹等100名共青团员2016年度“北京市优秀共青团员”称号,授予北京日报社机关团委书记高冉等100名团干部2016年度“北京市优秀共青团干部”称号,授予北京市住房和城乡建设委员会机关团委等100个团委2016年度“北京市五四红旗团委”称号,授予首都医科大学附属北京儿童医院五官团支部等100个团支部2016年度“北京市五四红旗团支部”称号。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、不懈努力、开拓进取、再创佳绩。希望全市广大团员青年以各类先进为榜样,认真学习、宣传他们的典型经验和先进事迹,学习先进、争当先进、赶超先进。希望全市各级团组织坚持党建带团建,全面加强团的自身建设,切实增强基层团组织凝聚力和战斗力,推动北京共青团事业取得新发展,为不断开创首都改革发展新局面做出新的更大的贡献。

  

  附件:

  1.2016年度“北京市优秀共青团员”名单

  2.2016年度“北京市优秀共青团干部”名单

  3.2016年度“北京市五四红旗团委”名单

  4.2016年度“北京市五四红旗团支部”名单

  

共青团北京市委员会

北京市人力资源和社会保障局

2017年2月10日

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心